当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

陇原妹陪护中心在甘肃中医药大学附属医院揭牌成立

时间:2018-01-09    来源:    点击:

1月8日,陇原妹巾帼家政服务陪护中心在甘肃中医药大学附属医院隆重揭牌,省妇联副主席李娟出席,并与甘肃中医药大学党委书记李应东、甘肃中医药大学附属医院院长张晓刚、甘肃陇原妹巾帼家政服务有限责任公司董事长宋艾芳共同为陪护中心揭牌。

IMG_0204.JPG

陪护中心的成立,标志着甘肃陇原妹巾帼家政有限公司家政、陪护、培训“三位一体”的运行架构进一步巩固,标志着公司业务从母婴护理、保洁、养老、厨艺等传统范围成功地延伸到了更广泛的领域。

IMG_0106.JPG

陪护中心也是甘肃陇原妹巾帼家政有限公司在省内大医院布设的第二家陪护机构。2017年7月,甘肃陇原妹家政有限公司积极顺应市场需求,在兰州市第二人民医院成立首个陪护中心。陪护中心运营以来,培训家政养老陪护员200多名,服务病患150多人次,得到患者、家属以及医院的一致好评。

陪护中心将招募有志于从事病患陪护工作的城乡人员,进行专业培训后持证上岗,服务广大病患家庭,满足城乡居民日益增长的医疗陪护、养老护理需求,促进家庭服务业持续健康发展。

IMG_0235 - 副本.JPG

揭牌仪式由甘肃中医药大学附属医院副院长靳子明主持。

省工商联副主席柴绍豪、甘肃中医药大学附属医院党委书记李勋堂、兰州市妇联副主席周玲,省商务厅、省妇联、兰州市妇联有关处室负责人,以及甘肃中医药大学附属医院医护人员,甘肃陇原妹巾帼家政有限公司股东、工作人员,陪护中心陇原妹、陇原哥参加揭牌仪式。


省妇联发展部供稿