当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开党支部建设标准化工作培训动员会

时间:2018-06-11    来源:    点击:



640-8.jpeg

6月8日,省妇联召开党支部建设标准化工作动员暨培训会议,对支部建设标准化工作进行了专题培训和安排部署。

640-9.jpeg

会上传达学习了全省和省直机关基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议精神,进一步学习了《省妇联机关党支部建设标准化工作实施方案》,省妇联发展部党支部介绍了以转变工作作风,发挥党员先锋示范作用,做实定点帮扶工作为重点的“支部共建、产业共抓、扶贫共促”支部主题党日活动情况。省妇联机关党委就党支部建设标准化工作进行了专题培训,并对近期党建工作进行了安排部署。

640-10.jpeg

会议要求,各党支部要高度重视,全面推进党支部建设标准化工作,进一步筑牢党支部战斗堡垒作用。一是要提高政治站位,牢牢把握新时代党的建设总体要求,达标创建不断提升支部党建工作标准化、规范化水平。二是要靠实主体责任,党支部书记要切实履行管党治党第一责任人职责,确保党支部建设标准化各项任务落实见效。三是要聚焦中心工作,推动支部标准化建设与妇女儿童事业发展同频共振、同向发力、同步前进。