省妇联召开党组理论中心组学习(扩大)会议_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 妇联要闻 >> 正文

省妇联召开党组理论中心组学习(扩大)会议

时间:2018-08-10    来源:    点击:

111111.jpg

今天下午,省妇联党组理论中心组学习(扩大)会议召开,会议学习了省委书记、省人大常委会主任林铎在今年第七次省委理论中心组专题学习会议上的讲话、在7月20日省委常委扩大会议上的讲话、在省委十三届五次全会上的报告和讲话。通过学习,大家认为内容很厚实很重要,收获很大。

640.jpeg

省妇联党组书记、主席周丽宁对落实好今天的学习内容和提升今后的理论中心组学习,提出三点希望和要求。

她指出,要提高政治战位,强化政治建设,紧跟时代步伐,按照林铎书记的要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想的学习转化为我们做好当前各项工作的政治自觉和实际行动。

她强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化担当意识,围绕中心,服务大局,把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,引领全省广大妇联组织和妇女群众在脱贫攻坚时代大潮中再建新功。


640-1.jpeg

她要求,狠抓作风建设,坚持问题导向,丰富学习形式,将党组理论中心组学习作为研讨问题、谋划工作、汇聚智慧的有效载体,以理论联系实际的扎实作风,确保中央和省委的各项决策部署落到实处。
省妇联副厅以上领导干部及各部室负责人参加了会议。