当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 白银 >> 正文

平川区各级妇联认真组织收看“阳光在线”直播节目

时间:2018-04-09    来源:平川区妇联    点击:

    3月29日,平川区各级妇联组织收看了“省妇联走进甘肃新闻综合广播‘阳光在线’直播节目”。节目现场,由省妇联党组成员、副主席董晓玲带领各机关相关部室负责人现场解答群众的咨询,接受群众投诉举报。

阳光在线1.jpg

    董晓玲现场接受访谈,从思想政治教育、维护妇女权益、服务妇女群众、改革创新发展这四个方面介绍了省妇联的工作职能和亮点工作。同时,省公安厅、民政厅、司法厅、卫计委、人社厅、环保厅、质监局、扶贫办、残联等省妇儿工委成员单位相关业务处室主要负责人也在直播现场参与解答群众的咨询和投诉。

阳光在线2.jpg

    全区各级妇联组织利用电脑、手机等媒体工具收看了直播节目,全面地了解了精准扶贫、技能培训、妇女创业担保贷款、维权等服务妇女方面的政策信息和相关法律规定,为更好地服务妇女、服务基层奠定了良好基础。

阳光在线4.jpg

阳光在线3.jpg