当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 嘉峪关 >> 正文

嘉峪关市“传家风承家训兴家邦”暨 “我为文明家庭拍张照”摄影展隆重开展

时间:2018-09-03    来源:    点击:

一张照片,珍藏着一个文明家庭最弥足珍贵的记忆。

一张照片,凝聚着一个文明家庭最浓的血脉亲情。

一张照片,萦绕着一个文明家庭最难舍的乡愁。

1.jpg


8月29日,由市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市妇联承办的“传家风承家训兴家邦”暨“我为文明家庭拍张照”摄影展嘉峪关巡展在嘉峪关市文化馆隆重开展。一组组照片组成了共建共享的家庭文明新风尚,真实地再现了文明家庭风采,增强了先进典型的影响力,吸引了众多市民前来参观,一幅幅温暖、幸福、感人的画面给人留下了深刻印象。

市文明办主任刘燕玲主持启动仪式,四大班子出席活动,市委常委、宣传部部长李亦军宣布开展,市妇联副主席江玉花参加活动,全市各机关单位干部职工200余人参加了此次活动。开展仪式上,第十一届全国五好家庭代表卢芳作了发言。

4.jpg



本次展览旨在引领广大干部群众积极向文明家庭学习,向文明家庭看齐,从自身做起,大力弘扬中华民族孝老爱亲、邻里互助的优良传统,传承良好家教、淳朴家风,倡导热心公益、绿色环保理念,把爱国爱家、相亲相爱、向上向善的中国传统美德发扬光大。

7.png