当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

山丹县妇联召开2017年度乡镇妇联工作考核汇报会

时间:2018-01-10    来源:    点击:

1月5日下午,山丹县妇联召开全县乡镇妇联工作考核汇报会,通过听汇报、查资料等方式对2017年各乡镇妇女工作进行全面总结考核。县妇联全体领导干部及乡镇专职副主席、兼职副主席、部分执委参加了本次会议,共计40余人


各乡镇专职妇联副主席通过PPT形式汇报2017年妇联工作,并对2018年工作和“三八”活动提出了思路和打算。


县妇联副主席对各乡镇妇联信息报送刊登情况进行通报,安排部署了下一年信息报送工作任务。并组织八个乡镇妇联专职、兼职副主席及村妇联主席代表相互打分,县妇联领导干部对各乡镇汇报进行综合评价,最终对八个乡镇2017年全年工作进行客观公正的评定。


汇报结束后,县妇联组织各乡镇执委就2018年度工作计划和如何做好改革后的妇联工作与大家进行了深入的讨论,执委们都积极踊跃的发表了自己的看法,对在工作中遇到的各种问题积极寻求解决方法,并对下一年具体的工作计划提出了意见和建议。


最后,县妇联主席对本次汇报作了总结讲话。她充分肯定了各乡镇妇联一年来所取得的成绩,并表示,在新的一年里大家要继续宣传贯彻十九大精神,牢筑妇女群众听党话跟党走的思想根基,牢牢把握妇联工作正确方向,强化改革创新,注重工作实效,集思广益、凝聚共识,引领全县广大妇女为建设文明、开放、幸福、美丽新山丹贡献巾帼力量。