当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

临泽县倪家营镇召开第十六次妇女代表大会

时间:2018-06-13    来源:    点击:

  

    6月8日,临泽县倪家营镇第十六次妇女代表大会召开。会议审议了倪家营镇第十五届妇女联合委员会工作报告,选举产生了新一届妇女联合会第十六届执行委员会委员24名,选举产生出席临泽县第十六次妇女代表大会代表10名。  

    会议号召,倪家营镇第十六次妇女代表大会的召开对于深入贯彻落实党的十九大精神和市、县人代会精神,进一步团结和动员全镇妇女积极投身建设社会主义新农村,具有十分重要的意义。全镇各级妇女组织和广大妇女要认清形势,明确任务,围绕大局,开拓创新,积极投身倪家营经济建设和社会发展的主战场,为早日实现全面建成小康社会宏伟目标贡献力量。要结合自身实际,认真贯彻落实镇党委各项决策部署,积极开展“巾帼建功创佳绩、凝心聚力谋发展”、“巾帼致富工程”等活动,在倪家营经济建设的广阔舞台上充分施展才华,创造新的业绩。创先争优,典型示范,推动新农村再树新风尚。广大妇女要进一步增强公民意识、民主意识和法治意识,积极参与全镇经济文化事业和社会各项事业的管理与监督;积极参与群众性精神文明创建活动,深入持久地开展“家庭文明工程”,大力弘扬社会新风,推动社会主义先进文化发展。广大妇女要努力适应建设学习型社会的要求,努力使自己成为新时期有理想、有道德、有文化、有纪律,具有自尊、自信、自立、自强精神的新时代女性,在倪家营经济建设、社会发展的伟大实践中再展风貌。(王希婷)