颐和社区妇联开展亲子手工制作活动_甘肃省妇联
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

颐和社区妇联开展亲子手工制作活动

时间:2018-08-09    来源:临泽县妇联    点击:


    8月2日,颐和社区妇联开展“大手牵小手”亲子手工制作活动。参加活动的有社区巾帼志愿者、辖区部分家长和孩子100余人。活动中,孩子们在家长和巾帼志愿者们的指导下,充分展示了活跃的思维和发现美创造美的能力,做出的树木、小草、鲜花、小动物等个个逼真,勾勒出了一幅幅贴近大自然的画面,体现了秀丽的山水、美丽的家园、绿色的生态环境以及对更好居住环境的憧憬。此次活动,家长也参与其中,帮助孩子共同完成作品,既丰富孩子们的暑期生活,提升他们的动手能力,也拉进了孩子与家长的距离,和谐家长与孩子之间的亲子关系,让他们在家长的陪伴之下度过一个快乐的周末,促进儿童的健康成长。(宋红霞)