当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县罗城镇妇联: 喜迎中国妇女十二大展现新时代女性新作为

时间:2018-11-06    来源:    点击:

    10月30日上午9点30分,中国妇女第十二次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。罗城镇妇联积极组织镇村女干部及各村妇女同胞学习中国妇女第十二次代表大会官网相关内容,了解大会进程,抒发激动心情,谈寄语表心声。

IMG_2135.JPG

    以习近平同志为核心的党中央十分关心、重视妇女事业和妇联工作。习近平总书记指出,联系和服务广大妇女是妇联组织的根本任务。罗城镇妇联作为基层妇联组织,一直将全心全意为人民服务作为工作的基础。2017年镇妇联抓住了群团改革的重要时机,全面完成了13个村“会改联”工作,为更好的服务群众打下了坚实的基础,同时镇村妇联组织不断积极地把更多各行各业的女性代表、热心妇女事业,威信高、人缘好的优秀女性吸纳到妇联组织中来,壮大了基层妇女队伍,开创了罗城镇农村妇女工作的新局面。

IMG_2140.JPG

IMG_2159.JPG

    中国妇女第十二次全国代表大会的胜利召开让所有人期盼已久,它标志着中国妇女事业和妇联工作将进入新的征程。作为新时代的新女性,罗城镇妇联将带领全镇妇女同胞永远听党话跟党走,撸起袖子加油干,不断展现新作为,为建设美好和谐文明罗城贡献自己的一份力量。(供稿:罗城镇妇联)