当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县罗城镇开展“心灵手巧 秀出最美罗城”手工艺作品展活动

时间:2018-12-07    来源:    点击:

   “没想到大家能做出这么精致漂亮的手工艺品,真是让我大开眼界。”近日,常丰村群众观看完手工艺作品展后连连称赞。为展示近年来罗城事业发展取得的成就,展现广大罗城人民和干部职工积极向上的精神风貌,引导广大干部群众参与手工艺品制作,挖掘一批市场潜力大、区域特色鲜明、附加值高的手工艺品精品,罗城镇举办“心灵手巧 秀出最美罗城”手工艺作品展。

IMG_1238.JPG

IMG_1241.JPG

IMG_1236.JPG

IMG_1242.JPG


    此次活动共展出手工艺作品300余件,涵盖纸艺、布艺、编制、泥塑、雕刻、彩绘等多种类型。参展作品主题鲜明,内容健康向上,构思巧妙,富有创造性,均是广大群众个人动手制作完成,琳琅满目的作品让大家赞不绝口。通过此次手工艺作品展从制作到展出,极大地调动了干部职工和辖区群众的积极性,大大增强了大家的动手能力。(供稿:罗城镇妇联)