当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 张掖 >> 正文

高台县城关镇滨河社区举办“回眸40年•拥抱新时代”元旦联欢会

时间:2019-01-03    来源:    点击:

    近日,高台县城关镇滨河社区举办“回眸40年·拥抱新时代”元旦联欢会,辖区党员、妇女群众100余人欢聚一堂,共同欢度新年。

    联欢会在社区干部的舞蹈《舞动青春》中拉开序幕,动感十足的音乐、整齐欢快的舞姿,让现场观众感受到了新时代的幸福生活和蓬勃朝气。接着由演员们自编自导的节目相继亮相,男声独唱《甘肃老家》、《鸿雁》将节目推向了高潮,快板演奏《歌颂伟大复兴的中国梦》、诗朗诵《华夏崛起创辉煌》、大合唱《东方红》《春天的故事》《走进新时代》等歌颂了祖国40年来翻天覆地的变化,点燃了党员群众欢庆改革开放40周年的热情,表达了人们对美好生活的向往,体现了和谐社区的精神风尚。整台联欢会节目内容丰富,演员们用自己生动的表演抒发情感、迎接新年,展现了社区干部、党员群众积极向上、凝心聚力的良好精神风貌。

    党员王发进说:“举办这样的联欢会不但丰富了居民群众的文化生活,更加深了党员群众之间的感情和交流,这样过新年才有气氛,热闹、喜庆。